Лучшая загрузка AS44 в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific

AS44 — достойная штурмовая винтовка в Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific с высокой скорострельностью, но ей не хватает огневой мощи. Несмотря на это, возможность применить к оружию целых 10 насадок позволит вам превратить его в одного мощного нападающего. Вот что вам нужно разблокировать, чтобы оружие работало наилучшим образом.

Лучшая загрузка AS44 в Call of Duty: Vanguard

Морда: Стабилизатор F8Бочка: Зак 650 мм Точность Оптический: M19 4.0X флипСклад: Зак 12АПодствольный: Скелет Mark VIЖурнал: 7.62X54MMR 30 патроновТип боеприпасов: удлиненныйЗадняя рукоятка: Резиновая ручкамастерство: УстойчивыйНабор: Защитник

Чтобы увеличить точность и дальность поражения AS44, лучше всего использовать стабилизатор F8. Эффективный диапазон урона увеличится на 10%, а горизонтальный контроль отдачи получит усиление на 7,1%. Это связано с оговорками о снижении скорости спринта до времени стрельбы и точности стрельбы от бедра, но мы считаем, что в этом случае плюсы перевешивают минусы, поскольку процент снижения намного ниже.

AS44 должен быть гибким оружием, которое можно использовать в любой ситуации, поэтому мы решили не включать ствол в оружие. В то время как плюсы могут иметь большие преимущества, мы обнаружили, что минусы слишком радикальны. Однако, если вы думаете, что можете каждый раз попадать в голову, вы можете выбрать Zac 650MM Precision, который увеличивает жизненный урон на 70% за счет 20,8% урона по телу. Это сокращает время спринта до стрельбы на 9,5%, так что вы всегда в движении, имейте это в виду.

Чтобы продолжить идею о том, что AS44 — это универсальное оружие, которое можно использовать в ситуациях, близких к средним, M19 4.0X Flip — идеальный прицел для оснащения. Вы можете в любой момент переключаться между небольшим оконным прицелом и компактной оптикой с увеличением 4,0x. Это также увеличит ваш вертикальный и горизонтальный контроль отдачи на 9,3%, в дополнение к контролю раскачивания на холостом ходу на 70%. Это просто происходит за счет времени прицеливания на 6,5%.

Чтобы вернуть некоторую скорость прицеливания по сравнению с предыдущими насадками, приклад Zac 12A даст вам 3,9% прибавки, обеспечивая при этом 10,5% увеличение контроля горизонтальной отдачи. Благодаря этому вы можете быть быстрее и выполнять более точные выстрелы. Он просто снижает скорость передвижения и точность стрельбы от бедра примерно на 5%.

Время прицеливания можно еще больше восстановить с помощью Mark VI Skeletal, так как он увеличивает этот показатель на 3,7%. Что делает это лучше, так это то, что нет никаких минусов.

Чтобы увеличить урон AS44, который в этом остро нуждается, приходится изрядно платить. 30-раундовые магазины калибра 7,62x54MMR увеличивают урон на 33,3%, значительно увеличивают диапазон эффективного урона на 18,2%, увеличивают скорость пули на 20% и улучшают проникающую способность боеприпасов на 166,7%. Из-за того, что мы оснастили предыдущие насадки, минусы с магазином в основном были компенсированы. Контроль вертикальной и горизонтальной отдачи уменьшен на 25%, а скорость передвижения, время прицеливания и точность стрельбы от бедра имеют меньшие недостатки.

Кроме того, удлиненный тип боеприпасов обеспечивает на 30% большую скорость пули, что делает AS44 еще более мощным, чем раньше. Минусов у этого типа патронов нет.

Кроме того, резиновая рукоятка дополнительно компенсирует круглые магазины, которые мы прикрепили, поскольку она увеличивает контроль вертикальной и горизонтальной отдачи на 4,8% и 2,4% без каких-либо недостатков.

Стабильный навык делает вас более конкурентоспособным, когда пули летят, поскольку у вас меньше штрафа за движение, пока вас подавляют.

Пока вы находитесь в столкновении на средней дистанции, лучше всего использовать комплект Защитника. Ваше движение верхом увеличится, что позволит вам быстро приспособиться к любой ситуации перед вами. Однако, если вы хотите использовать атаки ближнего боя с этим снаряжением, вы можете выбрать Досягаемость (которая увеличивает дальность ваших рукопашных движений) или Тяжелый удар (что дает атакам ближнего боя больше оглушающей силы). Выбор остается за вами.

Лучшая загрузка AS44 в Call of Duty: Warzone Pacific

В Warzone AS44 превосходит несколько видов оружия в большинстве категорий в своем классе штурмовых винтовок. Единственный элемент, которого ему явно не хватает, — это скорость урона за выстрел. Таким образом, лучший класс, который вы можете создать для оружия, — это тот, который просто жертвует скоростью передвижения в обмен на пули, которые наносят жестокий удар. Вот лучшие насадки для AS44 в королевской битве.

Морда: Усилитель отдачиБочка: Ковалевская 615ммПодствольный: m1941 Ручной стопорОптический: G16 2,5xЖурнал: 7,62×54 ммR 40 патроновБоеприпасы: Полая точкаСклад: ZAC 12B ПользовательскийЗадняя рукоятка: Резиновая ручкаПерк оружия 1: Чрезмерно восторженныйПерк оружия 2: Полностью загруженныйПерки: Quick Fix, Ghost и Tracker

Поскольку вы будете стремиться повысить его мощность, основным приспособлением, которое позволит этому классу добиться успеха без каких-либо ошибок, является магазин 7,62×54 ммR — к счастью, первый магазин, который вы можете разблокировать для оружия. С его присоединением ожидайте значительного снижения скорости вашего движения, но увеличения проникновения пули, дальности и общего урона. Боеприпасы типа Hollow Point также сочетаются с магазином, что дает вам дополнительный урон при попадании пуль в конечности противника.

Звучит безумно, но на самом деле его урон можно увеличить еще больше, если применить ствол Ковалевской 615 мм и усилитель отдачи. Чтобы убедиться, что этот монстр AR собирает убийства в высокой степени, лучше всего заполнить другие открытые слоты насадками, которые уменьшают его отдачу, такими как ZAC 12B Custom и Rubber Grip.

Все вышеупомянутые надстройки должны сочетаться, чтобы дать вам огромный уровень точности, поэтому игроки могут свободно выбирать тот прицел, который им наиболее удобен. Мы советуем использовать G16 2.5x, так как он обеспечивает четкую цель для всех выстрелов на короткие и средние дистанции. Наконец, вашими тремя основными преимуществами должны быть Quick Fix, Ghost и Tracker. Так как Quick Fix позволяет вам восстановить здоровье сразу после уничтожения, Tracker покажет вам шаги ближайших товарищей по команде, что в конечном итоге позволит вам продолжить бойню, не дожидаясь, пока ваша шкала здоровья пополнится.