Как пройти крокодиловы слезы в Far Cry 6?

«Слезы крокодила» – одна из миссий по поиску сокровищ, доступных в Far Cry 6. Далее в этом посте мы собираемся шаг за шагом подробно научить вас, как выполнить этот поиск на 100%, чтобы найти свое последнее сокровище в награду.

Как начать “Крокодиловы слезы”?

Регион: Раннее утро. Расположение: к западу от области Агуас Линдас, недалеко от Костас Кобре, вы найдете парк с крокодиловой фермой Ортега. У входа туда же, у стойки ларька со статуями крокодилов и масками крокодилов можно прочитать записку, с которой начинается поиск.

Как завершить “100% крокодиловы слезы”?

Прочитав записку и убив солдат в этом районе (если они есть), поднимитесь по лестнице рядом с постом, где начинается миссия, и вы увидите из-за перил более низкую область с несколькими голодными крокодилами, дающими ходы.

По другую сторону перил, если вы воспользуетесь крюком в этой области, вы попадете в своего рода хижину с запертой дверью. На данный момент мы не можем его открыть. Таким образом, вам придется прыгнуть в нижнюю область, но сначала вы можете уничтожить крокодилов сверху, чтобы они не причинили вам вреда.

Что вам нужно сделать, чтобы найти ключ, так это войти в сарай рядом с трупом человека, в нижней части крокодилов. Будьте осторожны, потому что здесь вас ждет крокодил крупнее и сильнее остальных, хотя убить его – не большая проблема. Когда вы это сделаете, вы получите «Ключ от комнаты Луиса».

Имея ключ в вашем распоряжении, вам просто нужно использовать крюк на верхних перилах, чтобы попасть в комнату Луиса, и внутри нее вы найдете сундук с сокровищами этой миссии.

Награда за сокровище

150 XPSand и винтовка для серфинга (уникальное оружие)

Пост Как пройти крокодиловы слезы в Far Cry 6? впервые появилась на сайте новостей о видеоиграх Nintendo Smash.