Как победить финального босса Клюв Ворона в Итораше в Metroid Dread

Мы поможем вам победить последнего босса Metroid Dread, пройдя каждую из фаз, чтобы вы не были уничтожены ни на одной из них.

Хотя на протяжении всего нашего приключения в Metroid Dread мы сталкивались с серией повторяющихся врагов, которые действительно усложняли нам задачу, а также с соответствующими боссами, настоящее испытание будет заключаться в противостоянии с Клювом Ворона, последним боссом игры, а именно: состоит ровно из четырех фаз и финального сюрприза.

Следует сказать, что это, как и ожидалось, самый полный и самый сложный босс всего приключения, и вполне вероятно, что вам понадобится несколько попыток, чтобы окончательно победить его, особенно из-за огромного количества атак, которые у него есть, и фазы, которые требуется. случаться.

В любом случае, мы поможем вам победить Клюв Ворона в Metroid Dread, указав на атаки, которые он использует на каждой из своих фаз, и на то, что вы должны делать, чтобы избежать их и атаковать его.

Как победить босса Клюв Ворона в Итораше в Metroid Dread

Мы не хотим испортить вам опыт до прибытия к боссу, но в основном вы найдете его после того, как воспользуетесь лифтом, который доставит вас в плавучую крепость Итораш.

Фаза 1

У врага есть доступ к четырем основным атакам и некоторым рукопашным атакам, о которых вы должны знать. Практически от всех атак можно уклониться, хотя вполне вероятно, что он ударит вас в первый раз в каждой из них, не зная их хорошо.

Когда противник поднимает пушку своей руки в воздух, он собирается использовать атаку розовым разделенным лучом, и вы должны приблизиться к противнику, чтобы избежать попадания.

После предыдущей атаки он обычно выполняет мощное комбо из трех ударов, поэтому будьте готовы прыгать и уклоняться, как только предыдущая атака закончится.

Другой – когда он запускает своего рода черную энергетическую сферу, которая будет следовать за нашим персонажем по всей комнате и взорваться при ударе. Вы можете прикончить этот шар достаточным количеством выстрелов, заряженных ракет или даже бомбы.

У него также будет движение атаки, которое поднимает нашего персонажа с земли и обездвиживает его у стены, но вы можете уклониться от этой атаки, просто прыгнув на врага и зная, что он собирается начать эту атаку, когда босс загорается красным во время несколько секунд.

Последняя атака фазы 1 осветит экран своего рода красным туманом, прежде чем босс выпустит большую волну энергии, и вы должны использовать форму шара своего персонажа, чтобы не попасть в вас.

В течение всей фазы не забывайте использовать ракеты, чтобы ослабить босса, пока мы не дойдем до следующей фазы. Вы должны быть специалистом по противодействию, чтобы исполнять правильные моменты и, таким образом, иметь возможность продолжать движение вперед.

Фаза 2

На этой второй фазе противник начнет светиться золотом и будет использовать движение, которое позволит ему занять позицию позади вас, после чего последует зарядовая атака, поэтому вы должны быть очень быстрыми и сразу же прыгать, чтобы избежать удара.

Когда вы поразите его достаточным количеством ракет, враг перестанет издеваться над нами, используя то, что мы должны подойти, чтобы создать контр-возможность, в общей сложности у нас будет две возможности.

У вас все будет хорошо, если вам удастся оторвать кусок брони от врага, пока он не вырастет парой черных крыльев, которые означают, что мы вступаем в следующую фазу.

Фаза 3

Он будет использовать перед нами четыре новых атаки, и самая опасная – это разновидность ручного пулемета. Когда он указывает на нас тонким красным лучом, который начинает отслеживать нас, он начинает стрелять из этого вида пулемета, и вы должны прыгать и другие изменения движения, чтобы обойти босса и не попасть в него.

Еще одно движение – мощный розовый лазер, который, если он попадет в нас, практически сразу уничтожит нас, но он стреляет им под углом 45 °, и, кроме того, требуется несколько секунд, чтобы зарядить атаку, так что у вас есть время уклониться. Это.

Последние две новые атаки босса в этой фазе представляют собой своего рода выпады, которые он выполняет по вертикали и горизонтали, поэтому вы должны быть внимательны к конкретной ситуации с боссом, потому что оттуда он набросится на вас, так что у вас будет второй сделать это. увернуться вовремя.

Не забывайте стрелять всеми имеющимися у вас ракетами, уклоняясь от атак, и продолжайте двигаться вперед.

Фаза 4

Противник вернется к тем же ходам из фазы 2, но с парой дополнений.

Новое движение – это гигантский золотой шар, который вы можете уничтожить с помощью бомб, и вы должны сделать это как можно быстрее, потому что при ударе у вас есть вся сила, чтобы упасть.

Другой новый – розовый лазер, похожий на тот, что использовался в предыдущей фазе, но который теперь будет стрелять прямо на вас, поэтому, как только вы увидите, что он заряжает атаку, вам просто нужно прыгнуть высоко, а не быть пораженным.

Не забывайте продолжать стрелять всеми ракетами, которые у вас есть во время фазы, пока вы почти навсегда не победите врага, представив последнюю возможность контратаки.

Фаза 5

Это происходит после титров игры, как это принято в серии, и мы можем участвовать в небольшой последовательности, которую вам не составит труда выполнить, но мы советуем вам иметь команду поблизости. Мы не хотим разрушать эту последнюю часть, поэтому просто скажем вам, что все еще не закончено.

Теперь вы уже знаете, что вам нужно делать на каждой из фаз противостояния с Клювом Ворона, чтобы мы могли закончить Metroid Dread.