Как исправить обновление BGMI 1.8, которое не отображается в Play Store? (2022)

Сегодня (14 января 2022 г.) Battlegrounds Mobile India (BGMI) должна была получить свое последнее обновление 1.8, в котором есть тема Человека-паука. К сожалению, когда фанаты отправляются в Google Play Store и ищут BGMI, у них нет возможности обновить BGMI до последней версии.

Если у вас также есть Обновление БГМИ 1.8 не отображается в Google Play Store, не беспокойтесь, у нас есть руководство по устранению той же ошибки самым простым способом.

Без лишних слов, приступим:

Обновление BGMI 1.8 не показывает исправление

Есть два способа исправить обновление BGMI 1.8, которое не отображается в магазине Google Play. Чтобы узнать, что это за методы и как они работают, продолжайте читать это руководство.

Способ 1:

Откройте Google Play Маркет на своем телефоне. Введите «BGMI» в поле поиска, если у вас нет возможности обновить BGMI до последней версии. Закройте Google Play Store из последнего приложения и очистите его кеш, перейдя в «Настройки». После очистки кеша откройте Google Play Store и введите BGMI. Теперь вы увидите зеленую кнопку «Обновить». Нажмите на него, чтобы загрузить Обновление BGMI Человек-Паук.
Вот и все.

Если этот метод не работает для вас, вам следует применить следующий метод, чтобы устранить эту проблему с BGMI.

Способ 2

Если у вас обновление BGMI 1.8 не вызывает проблем, вам следует загрузить последнее обновление со стороннего сайта под названием TapTap. Да, сайт скоро загрузит последнюю версию игры на свой сайт. После обновления вы можете выполнить следующие шаги, чтобы загрузить обновление BGMI Spiderman.

Сначала загрузите и установите TapTap на свой телефон. Вы можете скачать приложение, нажав на это ссылка на сайт. После установки запустите его на своем устройстве. Тип ‘BGMI’ в поиск Выберите игру, а затем нажмите на кнопку Скачать. Вы можете обновить игру, нажав на это ссылка на сайт.
После обновления войдите в игру под своей учетной записью и наслаждайтесь игрой. Вот и все.

Это все, что вам нужно знать о том, как исправить обновление BGMI 1.8, которое не отображается в Google Play Store в 2022 году.