Как играть в домино в Far Cry 6, чтобы быстро и легко зарабатывать деньги

Домино в Far Cry 6 – очень прибыльная мини-игра. Поэтому здесь мы расскажем, где можно поиграть и как получить свежие деньги.

Far Cry 6 предлагает множество занятий, испытаний и мини-игр, которые улучшат игровой процесс Yara. Одно из таких занятий – домино.

Традиционная настольная игра с фишками – одно из увлечений Карибского острова, а в Far Cry 6 она также является отличным источником дохода.

Как играть в домино в Far Cry 6, чтобы быстро и легко зарабатывать деньги

Каждая игра в домино может вознаградить вас 100 песо или более, так что это может быть интересным способом заработать деньги. Конечно, вы должны знать, где можно играть.

По сюжету он направит вас на ферму Монтейро. После этой миссии будут обнаружены новые лагеря, и вам нужно будет освободить ранее упомянутый. Однако это не наша цель.

Нас интересует лагерь Эль-Тигре. Здесь вы можете сыграть в несколько игр в домино, игра, которая в Far Cry 6 очень похожа на обычную.

Домино пошаговые, где каждый игрок должен составить числовые цепочки из своих плиток. Если у вас нет фишки, которая соответствует одному из чисел на столе, вы должны пройти. Игра заканчивается, когда больше нельзя делать ходов. Здесь счет каждого добавляется к оставшимся фишкам, и тот, у кого меньше, выигрывает.

Пост «Как играть в домино в Far Cry 6, чтобы быстро и легко зарабатывать деньги» впервые появился на сайте новостей Nintendo Smash – ваших видеоигр.