Какое-то время это было хорошо, но мошенники обходят античит Warzone Ricochet

Хорошо, пока это длилось. Зона боевых действий В последнее время игроки сообщают об увеличении числа стычек с читерами. В то время как разрекламированный Рикошет античит привела к значительным улучшениям опыта королевской битвы, когда она впервые появилась, похоже, что более гнусные игроки нашли способ обойти это.

Античит Ricochet — это часть программного обеспечения на уровне ядра, добавленная в Warzone в конце прошлого года в связи с выпуском новой карты Caldera. Обязательный для всех игроков, он смог уничтожить многие читы, которые использовали игроки, что привело к волнам банов.

Однако сладкий катарсис, который мы все испытали, оказался недолгим. На официальном Reddit Warzone появляются сообщения о том, что мошенники возвращаются, чтобы испортить веселье. Один из таких постов пользователя VinniGreti умоляет о кроссплатформенной игре только для консолей, чтобы консольные игроки могли держаться подальше от мошенников на ПК, которые потенциально могут разрушить их надежды на победу в Warzone.

В другом посте рассказывается о бурной реакции создателя контента популярной королевской битвы доктора Неуважения, когда он стал жертвой одного из таких мошенников. В клипе он говорит: «Это не работает. Давайте поработаем над новым решением прямо сейчас, вам нужно что-то придумать для этого движка, он не работает».

С самого начала команда Raven Software заявляла, что внедрение было только первым шагом в продолжающейся борьбе с читерством. В разделе под названием «Это только начало» на официальной странице блога говорится: «Мы привержены и полны решимости развивать античит-систему RICOCHET с течением времени, борясь за сообщество против тех, кто стремится испортить их игровой опыт. ».

Не только это, но и только на прошлой неделе Activision Blizzard подала иск против одного из крупнейших дистрибьюторов читов для Warzone — и требует возмещения ущерба за каждый случай, когда веб-сайт нанес серьезный ущерб их IP-адресам.

Поэтому, хотя сейчас может показаться, что команда Warzone отстает в бесконечном столкновении с читерами, борьба, безусловно, далека от завершения.

Чтобы получить больше информации о Warzone, мы только что сегодня рассказали о полемике вокруг FOV, из-за которой консольные игроки по-прежнему недовольны. У нас также есть огромное руководство по лучшему оружию в Warzone, которое даст вам представление о лучшем оружии, которое можно взять с собой в Кальдеру.