Дисней анонсирует новую видеоигру по звездным войнам 14 декабря

Дисней запустил новый Звездные войны кампания по раскрытию продуктов, которая включает в себя несколько продуктов и средств массовой информации. Названный «Принеси домой награду», он состоит из двенадцати недель разоблачений до конца года, первая из которых – это ряд фигурок и одежды. На каждую неделю разоблачений намекает какой-то значок. Некоторые из них являются персонажами из вселенной «Звездных войн», а другие представляют собой более абстрактные концепции, такие как логотип к 50-летию Lucasfilms или пара световых мечей.

Для просмотра этого контента включите целевые файлы cookie. Управление настройками файлов cookie

Самая интересная неделя 10, представленная игровым контроллером, предполагает, что анонс игры неизбежен. Однако никакой другой информации о том, какой будет эта игра, не предлагается. Мы уже знаем о находящемся в разработке римейке Knights of the Old Republic для ПК и PS5, а также о портировании оригинальной игры для Switch. И вот новое расширение для The Old Republic на подходе. Кроме того, есть только слухи и еле анонсированные темы о предстоящих играх.

И есть, что почерпнуть оттуда. Мы знаем об игре Ubisoft с открытым миром, действие которой происходит во вселенной «Звездных войн», а также ходят слухи об игре «Звездные войны», снятой Дэвидом Кейджем. Или это могло быть продолжение «Звездных войн, джедаев: Павший порядок». Мы не видели этого в EA Play, но мы могли бы увидеть это здесь. А потом есть возможность чего-то совершенно неожиданного. Есть над чем порассуждать.

В любом случае, мы все узнаем, что Дисней приготовил для нас на неделе 14 декабря.