Дикие сердца — как разблокировать полевую кузницу

Wild Hearts — это ролевая игра, в которой игроки будут охотиться на различных монстров в мире Азумы. Игроки должны будут получить ряд различных материалов, чтобы выковать для себя новое оружие и доспехи, чтобы выследить монстров. Однако для этого вам потребуется сначала разблокировать полевую кузницу, которая позволит вам создавать оружие и доспехи.

В этом гайде мы расскажем вам, как разблокировать Field Forge в Wild Hearts.

Разблокировка полевой кузницы в Wild Hearts

Когда вы начнете игру и пройдете начальные часы игры, вы узнаете, что у ваших игроков есть сила Каракури, которая позволяет вашему персонажу создавать предметы из воздуха. Как только вы доберетесь до Лагеря Гигантского Ствола Дерева, вы обнаружите раненого NPC. Чтобы спасти NPC, вам придется выследить монстра по имени «Яростнохвост».

После победы над ним вам придется вернуться в лагерь и поговорить с NPC».Нацунэ». После разговора начнется кат-сцена, и после этого вам нужно будет помочь ей сделать кое-что в лагере. Когда вы доберетесь до лагеря, у вас будет возможность создать Кузнечное Поле с помощью Силы Каракури.

Чтобы разблокировать Field Forge, вам нужно открыть меню и переключиться на Вкладка Каракури. Теперь вам нужно выбрать Field Forge. Это будет стоить 15 Яма Дракона чтобы разблокировать, и на этом этапе у вас будет достаточно, чтобы разблокировать его. После этого вам нужно вызвать Каракури, а затем выбрать поле кузницы. Поместите его в желаемое место в лагере и удерживайте кнопку X, чтобы разместить его.

После этого вы сможете выковать оружие и доспехи, зайдя на верстак Field Forge. Вы можете разместить его во всех лагерях, которые вы посещаете на протяжении всей игры.