Где взять промышленные схемы в Far Cry 6 и для чего они нужны

Из всех специальных транспортных средств и транспортных средств, которые есть в Far Cry 6, немногие могут приблизиться к непревзойденной магии управления военным танком. Мы говорим о более широких словах, поскольку с такой ошибкой взрывать все в воздухе – это проще простого. Но, конечно, дело не в том, что попасть на опасный остров Яра – это маленький подвиг.

В этой части нашего руководства мы легко объясним вам, как вы можете как можно быстрее получить танк в Far Cry 6; Мы расскажем, где его украсть и как сразу сохранить, чтобы навсегда сохранить в игре, чтобы вы могли использовать его, когда захотите.

Как быстро получить военный танк в Far Cry 6

Получение военного танка «быстро» в Far Cry 6 имеет свои корни. Фактически, вы не сможете получить танк, пока не завершите первые основные миссии Sanctuary Island (вы должны знать, что для этого вам понадобится примерно от 1 до 2 часов игры). Когда вам удастся продвинуться в этой части истории и разблокировать полный доступ к другим регионам Яры, тогда вы сможете выбрать танк.

Тем не менее, имея доступ ко всем доступным регионам Yara, одним из первых танков, которые вы можете получить относительно легко, является Petrov HS-100 B 1944 года.

Этот танк находится на базе ФНД, а именно на базе «2-я дивизия. Бронетехника FND ». База расположена в районе Мадругада, в районе Лозания (северо-восток),

Вы можете пойти прямо в это место, чтобы получить этот танк, даже если у вас еще нет для него необходимого уровня. Это не особо защищенная база, и хотя на ней есть 3 охранных сигнализатора, которые мы рекомендуем отключить, любой игрок, который немного опытен и пробирается к месту, сможет устранить всех охранников, не создавая множества скандалов.

Если вы все сделаете правильно, убив всех охранников без срабатывания сигнализации, вы захватите базу и, кроме того, получите танк Petrov HS-100 B 1944, так как он должен быть целым и припаркован на складе базы.

Альтернативный способ получить танк

Если предыдущий метод, который мы вам предоставили, вас совсем не убеждает, вы также можете получить танк альтернативным и несколько более безопасным способом. Это можно сделать, выполнив две побочные миссии, также расположенные в районе Мадругада.

Первая миссия называется «Великое ограбление» и состоит именно в том, чтобы украсть военный танк с объекта. Эта миссия дается вам Зенией Заяс, если вы посетите ее на Мурал-де-ла-Триада, локации, расположенной в районе Лозании. к юго-западу от Валле Фуэго.

Во время этой миссии, о которой мы упоминали, вы сможете украсть танк Petrov HS-100 1944. После этого будет разблокирована вторая миссия с Зенией в той же локации под названием «Heavy Metal». Просто завершите вторую миссию, и танк будет вашим навсегда.

Очевидно, что в Far Cry 6 есть больше способов получить танк (в основном их можно получить с военных баз, украв один), но эти два метода, которые мы объяснили здесь, вероятно, являются самыми простыми и быстрыми для выполнения.

Что делать, чтобы сберечь танк?

Как и в случае с подавляющим большинством транспортных средств, которые вы получаете в Far Cry 6, украденные танки могут быть потеряны навсегда, если вы не храните их должным образом. Чтобы сохранить военный танк (и любое другое украденное транспортное средство), обязательно отнесите его в пункт сбора транспортных средств, когда вы сядете на него. Эти точки на карте зеленые и имеют значок автомобиля. Транспортные средства, которые вы получаете в качестве награды за квесты, немедленно сохраняются, а украденные миром – нет.

Например, в случае, упомянутом в этой статье, если вы захватите базу 2-го дивизиона. Танк Petrov HS-100 B 1944 года бронирован из ФНД и вам удастся оставить в целости и сохранности, рекомендуем вам сесть на транспорт и сразу же перевезти его на пункт сбора техники на самой базе. Поместив его над синими отметками на земле, танк будет зарегистрирован в вашем инвентаре техники, и с этого момента вы можете забрать его из любой точки транспортного средства, когда захотите.